تفعيل مشروع المقررات الدراسية الالكترونى بالجامعة

كرمت جامعة القاهرة مجموعة من أعضاء هيئة التدريس القائمين على تفعيل مشروع استخدام تكنولوجيا المعلومات فى التعليم او ما يعرف بإنتاج المقررات الالكترونية فى إطار خطة الجامعة لتطوير العملية التعليمية وإعداد مقررات الكترونية لكليات ومعاهد الجامعة على مستوى المرحلة الجامعية الأولى ومرحلة الدراسات العليا من خلال مركز التعليم الالكتروني الذى أنشاته الجامعة لهذا الغرض، حيث التقى د. حسين خالد نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون الدراسات العليا والبحوث بعدد من العاملين فى المشروع وتم توزيع شهادات التقدير ل35 عضـو هيئة تدريس من الكليات المختلفة لمساهمتهم فى تطوير المقررات الدراسية لطلاب الجامعة وتحويل بعض المقررات الدراسية التقليدية الى مقررات باستخدام تكنولوجيا الاتصال والمعلومات . وحضر اللقـــــــــاء كل من د. محمود إسماعيل شومان المـــــــــــــــــــدير التنفيذى للمعلومـــــات بالجامعــــــــــــــة ود. ايمان سويلم مدير مركز التعليم الالكتروني بالجامعة .

وقال د. حسين خالد أن مشروع المقررات الالكترونية أحد مشروعات تطوير التعليم بالجامعة والذى يتم برعاية د. حسام كامل رئيس الجامعة عن طريق التوسع فى إنتاج المقرارات الالكترونية وبخاصة فى الكليات ذات الإعداد الكبيرة ويقوم مركز التعليم الالكتروني بالجامعة بتقديم الدعم الفنى والإشراف على إنتاج هذه المقررات بالتنسيق مع الكليات .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎