ترشيحات جامعة القاهرة لجوائز الدولة لعـام 2011

أقر مجلس جامعة القاهرة فى اجتماعـــــــــــه الأربعـــــــــــاء 28 ديسمبر 2011 برئاســــــة د. حسام كامل رئيس الجامعة ترشيحات كليات ومعاهد الجامعة لجوائز الدولة لعام 2011 ، النيل التقديرية فى مجالات العلوم والعلوم والتكنولوجية المتقدمة والفنون والآداب والعلوم الاجتماعية .ففى جوائز النيل فى مجالاتها المختلفة ، أقر المجلس ترشيح كل من د. محمد فؤاد سيد توفيق أستاذ بكلية الزراعة فى مجــــــــــــال العلوم ، ود. فوزى المحلاوى أستاذ بكلية الهندسة فى مجال العلوم  التكنولوجية المتقدمــــــــــــــة ، ود. محمد عنانى أستاذ بكليــــــــــــــة الآداب فى مجال الآداب ، ود. محمد صفى الدين أبو العز أستاذ بكلية الآداب فى مجال العلوم الاجتماعية . وبالنسبة لجوائز الدولة التقديريـــــــــــــــــة فى مجــــــــــال العلوم ، قـــــــــــــــرر المجلس ترشيح كل من د. محمد أسعد محمد أستاذ بكلية العلوم فى مجال العلوم الأساسية ، ود. محمد السيد رضوان أستاذ بكلية الزراعة فى مجال العلوم الزراعية ، ود. حسام موافى فى مجال العلوم الطبية ، ود. محمد محمد مجاهد فى مجال العلوم الهندسية . وفى جائزة الدولة التقديرية فى  العلوم التكنولوجية المتقدمة ، قرر المجلس ترشيح كل من د. محمد وحيد الدين عبد الله بدوى أستاذ بكلية العلوم فى مجال العلوم الأساسية ، ود. صلاح حسن النجار أستاذ بكلية الزراعة فى مجال العلوم الزراعية ، ود. حسين جميل الشرقاوى أستاذ بكلية طب الفم والأسنان فى مجال العلوم الطبية ، ود. أبو بكر محمد عبد الفتاح أستاذ بكلية الهندسة فى مجال العلوم الهندســة .

كما تم ترشيح كل من د. أحمد رضا عابدين أستاذ بكلية الهندسة للتقديرية فى مجال الفنون ، ود. عبد الحكيم راضى أستاذ بكلية الآداب للتقديرية فى مجال الآداب ، ود. فيصل عبد القادر يونس للتقديرية فى مجال العلوم الاجتماعية .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎