لوحات مميزة بالفرشاة والألوان لطلاب مكفوفين بجامعة القاهرة

أول معرض للفن التشكيلي لفاقدى وضعاف البصر من طلاب كليات جامعة القاهرة أقيم بالمكتبة المركزية الجديدة للجامعة برعاية د.حسام كامل رئيس جامعة القاهرة  وعرض عدد من الطلاب المكفوفين وضعاف البصر من كليات الآداب والإعلام ودار العلوم حوالى 50 لوحة تحت عنوان "  العزف بالألوان  " فى مختلف عناصر الفن التشكيلي واتسمت اللوحات بالحداثة والابتكار ولم تمنع الإعاقة الطلاب من الرسم بالفرشاة واستخدام الألوان بعد تدريبهم وبث روح الخيال بينهم ليقدموا  لوحات مميزة  و معبرة.

وافتتح المعرض د. هبة نصار نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ود. عز الدين ابو ستيت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.  قال الطلاب الذين شاركوا فى ورشة الفن التشكيلي أنهم وجدوا صعوبة فى البداية ، لكنهم حرصوا على الاستمرار فى تنمية قدراتهم وموهبتهم الكامنة داخلهم حتى يقام المعرض ويرى الناس ابداعاتهم .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎