قافلة طبية علاجية من جامعة القاهـرة لقــرى الجيـزة

أطلقت جامعة القاهرة بالتعاون مع المجلس القومى للشباب قافلة طبية وعلاجية بقرى محافظة الجيزة خلال الفترة من 29 يناير الى 13 فبراير 2012 لتقدم الخدمات العلاجية لأهالى قرى نكلا وكفر حكيم وبشتيل ومنيل شيحة والمنوات فى الوحدات الصحية التابعة للقرى على يد فريق من أطباء كلية طب قصر العينى فى مختلف التخصصات . وشارك فى فعاليات القافلة عدد من طلاب الجامعة للقيام بالتوعية البيئية بين أهالى القرى .

وصرحت د. هبة نصار نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن القافلة الطبية جاءت فى اطار أنشطة الجامعة فى مجال تنمية المجتمع ، مشيرة الى أن عمل القافلة تتضمن اجراء الكشوف والفحوصات الطبية الدقيقة فى مجالات الباطنة وأمراض النساء والتوليد والعظام والاعصاب والجراحه العامة وقامت بالكشف الطبى وتقديم العلاج لنحو 10 الأف حالة فى مختلف القرى الذى زارتها القافلة مع تقديم الأدوية مجاناً وتحويل الحالات التى تحتاج لجراحات دقيقة الى القصر العينى . كما قام فريق القافلة من الأطباء والطلاب بعقد لقاءات التوعية الصحية والبيئة لأهالى القرى  من الوحدات الصحية .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎