تكريم الفائزين فى مسابقة الفنجرى لبحوث خدمة المجتمع

تكرم جامعة القاهرة  الباحثين الفائزين فى مسابقة وقف الفنجرى السنوية لبحوث خدمة المجتمع والتى دارت لعام 2011 فى موضوع التنمية الزراعية فى مصر

ويقوم د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة ورئيس اللجنة العليا للوقف بتوزيع الجوائز على الفائزين فى اللقاء الذى يقام الساعة 12 ظهر يوم الثلاثاء 6 مارس الحالى بقاعة أحمد لطفى السيد بالجامعة بحضور د. هبة نصار نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  والمشرف على  شئون الوقف والمستشار سعيد عبد الوهاب الزهوى ممثل الوقف والباحثين الفائزين.

وكانت اللجنة العليا للوقف قد أعلنت اسماء الفائزين فى المسابقة بعد انتهاء لجان التحكيم من تقييم البحوث المقدمة من مختلف الأفراد فى الجامعات والمؤسسات ، حيث فاز بالجائزة الأولى أحمد أنور عيسى باحث بجامعة حلوان ، وفاز بالجائزة الثانية حسينة محمد أحمد متولى مدرسة بالتربية والتعليم ، فيما فاز بالجائزة الثالثة د. عبد الرحمن على محمد الخبيرفى شئون البيئية ، الى جانب 15  جائزة تشجيعية للباحثيين .  وصرحت د. هبة نصار أن اللجنة العليا للوقف قررت طرح قضية التعليم فى مصر لتكون عنواناً لمسابقة عام 2012، وهى متاحة لجميع الباحثيين والأفراد  .

جدير بالذكر أن مسابقة الوقف الخيرى للراحل المستشار شوقى الفنجرى تقام  سنويا  لصالح أفضل البحوث والدراسات فى القضايا التى تهم المجتمع المصرى وتمنح جوائزها من عائد الوقف  .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎