الطلاب يشرفون على جميع مراحل العمليـــــة الانتخابيـــة ولا قيود على الترشح

أكدت جامعة  القاهرة أن حرصها على اجراء انتخابات الطلاب للعام الجامعى الحالى جاء  تنفيذاً لقرار وزارة التعليم العالى بأن يتم اجراء الانتخابات الطلابية في الجامعات استجابة لمطالب عدد كبير من الطلاب لحين طرح اللائحة الجديدة بين الطلاب داخل المجتمع الجامعى وابداء الرأى فيها قبل إتخاذ اجراءات اعتمادها واستكمال الهياكل الخاصة بالاتحادات الطلابية في إطار دعم الممارسة الديمقراطية وتوسيع قاعدة المشاركة .

واكد د. حسام كامل أن من حق جميع الطلاب التعبير عن آرائهم وأن جامعة القاهرة تحرص على هذا الحق لجميع أبنائها الطلاب . كما أكد على أن انتخابات الطلاب ستتم دون تدخل من إدارة الجامعة وأن الطلاب سيشرفون بانفسهم على إجرائها في جميع مراحلها من خلال لجنة طلابية من الطلاب غير المرشحين . وتقرر مد قبول طلبات الترشيح الى يوم 21مارس الحالى على أن تعلن الكشوف النهائية يوم الثلاثاء 27 . وسوف تكون الدعاية من يوم 27مارس جتى يوم 7أبريل لتبدأ انتخابات المرحلة الأولى يوم الأحد 8 أبريل والاعادة يوم 9، فيما تجرى المرحلة الثانية الخاصة بانتخاب الأمناء والأمناء المساعدين لاتحادات طلاب الكليات يوم 10 أبريل وتنتهى الانتخابات بالمرحلة الأخيرة يوم 11أبريل  لانتخاب أمين وأمين مساعد اتحاد طلاب الجامعة .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎