قافلة طبية مجانية من جامعة القاهرة لمدينة الواحات البحرية

أطلقت جامعة القاهرة يوم الأربعاء 27 مارس قافلة طبية مجانية واسعة لمدينة الواحات البحرية بمحافظة الجيزة برعاية د.حسام كامل رئيس الجامعة ود.علي عبدالرحمن محافظ الجيزة . وتضم القافلة عدداً من أساتذة كلية طب قصر العيني في تخصصات الباطنة والصدر والقلب والأمراض الجلدية والنساء والتوليد وجراحة المخ والأعصاب وجراحة العظام والمفاصل والجراحة العامة والفيروسات الكبدية . وتأتي القافلة في إطار الدور المجتمعي لجامعة القاهرة وبروتوكول للتعاون مع محافظة الجيزة في هذا الإطار.
وانطلقت فعاليات القافلة بإشراف د.هبة نصار نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ود.جمال عصمت نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ود.حسين خيري عميد كلية طب قصر العيني ود. خالد الهنداوي وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ود. محمد شحاته منسق علي القوافل الطبية لجامعة القاهرة  .
وتشمل أعمال القافلة علي مدي أربعة أيام الكشف الطبي علي المرضي ومناظرة الحالات التي تعالج بمستشفي الواحات البحرية وإجراء العمليات الجراحية ومناظير الجهاز الهضمي وصرف الأدوية بالمجان وتنظيم ندوات عملية ودروس عمل لأطباء المدن بالتنسيق مع مديرين الصحة والمحافظة .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎