تعلن يوم الثلاثاء 27 مارس الحالي الكشوف النهائية للطلاب المتقدمين لإنتخابات طلاب جامعة القاهرة للعام الجامعي
2011 – 2012 بعد فحــص الطعــون ليبدأ الطلاب المرشــحون في الدعاية الإنتخـابية حتي مــوعد المرحلــة الأولــي لإنتخابات الطلاب يوم الأحد 8 أبريل والتي يتم خلالها فتح لجان التصويت أمام الطلاب لإختيار أعضاء اللجان علي مسـتوي الكليات وفرز الأصـوات في نفس اليوم .وتعلن النتيـجة عقب إنتهاء عملية الفرز ، بينمـا تجري الإعـادة في هذه المـرحلة في اليوم التالي .

وسوف تستكمل الإنتخابات الطلابية في مواعيدها المعلنة لإختيار الأمناء والأمناء المساعدين للجان إتحادات الطلاب في الكليات ومجالسها يـوم الثلاثاء 10 أبريـل وتنتهي آخر المـراحل الإنتخابية يوم 11 أبريل بإنتخابات الأمـين والأمين المسـاعد لإتحـاد طلاب الجامعـة وتشكيل مجلس الإتـحاد . وكشفت القوائم الأولية أن أعـداد المتقدمـين للإنتخابات الطلابية تبلغ 1979 طالب وطالبة بجميع الكليات.

ونفي د.حسام كامل رئيس جامعة القاهرة أن أمن الجامعة قد حاول فض إعتصام الطلاب المعارضين لإجراء الإنتخـابات أو الإعتداء عليهم ، مشيراً إلي أن وحدة أمن الجامعة أفرادها موظفون في الجامعة ودورها يقتصر علي تأمين منشآت الجامعة وتنظيم الدخول للحرم الجامعي . وأكد علي ضرورة خلق ثقة بين الطلاب وإدارة الجامعة ، موضحاً أن الطلاب شريكاً أساسياً في الشأن الجامعـي  ولـهم الحـرية في التعـبير عن آرائـهم وطـرح قضاياهم داخل الحـرم الجامـعي دون التعـرض للآخرين أو المساس بمنشأت جامعتهم أو تعطيل الدراسة .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎