جامعة القاهرة تشارك فى المؤتمر الأورومتوسطى للبحوث والابتكار

تسافر الدكتورة منال بصيلة الأستاذ بطب القاهرة ورئيس مكتب الدعم الفنى للمشروعات و المنح بالقصر العينى والدكتورة دعاء سامى المدرس بكلية الآداب جامعة القاهرة والدكتور ياسر الشايب أستاذ مساعد بكلية الهندسة ومدير مركز توثيق التراث الحضارى والطبيعى و الأستاذ الدكتور محمد السبكى الأستاذ بكلية الهندسة للمشاركة فى المؤتمر الأورومتوسطى للبحوث والابتكار ببرشلونة بأسبانيا خلال الفترة من 2-3 أبريل 2012 مع أعضاء برنامج البحوث والتنمية والابتكار بوزارة البحث العلمى. فعاليات المؤتمر تدور حول بحث سبل التعاون العلمى بين دول شمال وجنوب حوض البحر المتوسط.

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎