تدشين أول رابطة لخريجى طب بيطري القاهرة

أعلن د. فتحى فاروق عميد كلية طب بيطري جامعة القاهرة عن تدشين رابطة لخريجى الكلية تهدف تحقيق التواصل والتفاعل بين الخريجين وكليتهم وبين الخريجين أنفسهم من كافة الأجيال والمشاركة في تطوير العملية التعليمية ودعم خطط الكلية .

صرح بذلك د. فتحى فاروق خلال افتتاح فعاليات ملتقي التوظيف الثانى للخريجين الذي نظمته كلية الطب البيطرى بجامعة القاهرة بمشاركة نحو 20 شركة ومؤسسة عاملة في مجال الانتاج الحيوانى والصناعات الغذائية لمنح فرص تدريبية ووظيفية لخريجى الكلية ، وذلك على هامش احتفال الكلية بعيد الخريجين وتكريم أوائل دفعات 2008-2012 والذي أقيم أمس الخميس 4/4/2013 برعاية د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة.

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎