ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة القاهرة بالتعاون مع جمعية نهضة المحروسة لريادة الاعمال ملتقى تنمية المهارات والتوظف بمشاركة نحو 20 شركة ومؤسسة عاملة فى مجالات الاستثمار والاتصالات والبنوك والمحاماه والتكنولوجيا ، وغيرها .

ويهدف الملتقى الى توفير فرص العمل والتدريب لخريجى الجامعة والتى تصل الى 800 فرصة عمل إلى جانب ألف منحة تدريبية .يقام الملتقى برعاية د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة ود. هبه نصار نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور ممثلى الشركات والمؤسسات المشاركة ، وتبدأ فعالياته من العاشرة صباح يوم الأربعاء 10 أبريل الجارى بجوار مبنى ادارة الجامعة بالحرم الجامعى .

وتقول د. هبه نصار ان الملتقى يستهدف دعم التعاون بين الجامعة ومؤسسات الأعمال والشركات والمجتمع المدنى من اجل حل مشكلة البطالة بين الخريجين ، مشيرة إلى أن الجامعة انشأت مركزاً خدمياً لتنمية المهارات والتوظف لخريجى الجامعة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع وقطاعات الانتاج  بهدف مساعدة الخريجين على الالتحاق بسوق العمل.

حصول 4 برامج بآداب القاهرة على الاعتماد البرامجي من هيئة الجودة والاعتماد‎
غدًا .. جامعة القاهرة تناقش "دور الملكية الفكرية في تحقيق أهداف التنمية المستدامة"‎
د. الخشت: تطور مركز جامعة القاهرة في العلوم الاجتماعية والإدارة بالتصنيف الإنجليزي كيو إس بنسبة 800%‎
اقتصاد وسياسة القاهرة تختتم فعاليات ملتقى التوظيف والتدريب السنوي بمشاركة 35 جهة حكومية وخاصة‎