تنمية القدرات لطلاب كلية الاعلام

شهد مركز التعليم المفتوح بجامعة القاهرة تخريج دفعة جديدة فى برنامج تنمية القدرات لطلابه بكلية الاعلام اجتازوا  الدورات التدريبية التى ينظمها المركز لصقل مهارات دارسى الاعلام فى مجالات التقديم التليفزيونى والتصويروالمونتاج والاخراج والعلاقات العامة والاعلان والتحريرالصحفى .

وقام د. عبد الحميد أبو ناعم مدير المركز بتوزيع الشهــــــادات على الدارسين بحضـــــــور د. عادل مبروك مستشار مركز التعليم المفتوح بجامعة القاهرة ود. حسن عماد مكاوى عميد كلية الاعلام بالجامعة والمشرفين على الدورات التدريبية ، ومنهم الاعلامية فاطمة فؤاد ود. خالد صلاح الاستاذ بكلية الاعلام ود. مصطفى يسرى الأستاذ بكلية الفنون التطبيقية وأيمن دسوقى مدير الاستديوهات بالمركز . وقد تخرج فى هذه الدورات التى بدأ مركز التعليم المفتوح فى  تنظميها من العام الماضى 150 دراساً ودارسة فى مختلف مجالات العمل الاعلامى .

وكشف د. عبد الحميد أبو ناعم مدير مركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح عن خطة لادارة المركز تستهدف تنمية قدرات طلاب التعليم المفتوح من خلال طرح برامج تدريبية وعملية للطلاب فى التخصصات التى يدرسون بها ، الى جانب طرح برنامج ريادة الأعمال لتمكين الطلاب من ممارسة العمل بالتنسيق مع عدد من المؤسسات وقطاعات الأعمال والشركات مثل برنامج التدريب من أجل التوظيف فى الجامعة .

وكان د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة قد أكد ، خلال إجتماع لمجلس ادارة المركز برئاسته على ضرورة العمل من أجل تحقيق معايير الجودة فى التعليم المفتوح التى  توفر للدارسين قدرات عملية فى تخصصاتهم من خلال التدريب والتفاعل ، بحيث لايقتصر دور مركز التعليم المفتوح بالجامعة على إتاحة فرص التعليم العالى لطلابه  والحصول على شهادة جامعية فقط ، بل تخريج دارسين لديهم قدرات عملية فيما يدرسونه .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎