حاسباث القاهرة تحتفل بعيد الخريجين وتكرم الدفعه 12

من المقرر أن تنظم كلية الحاسبات والمعلومات، جامعة القاهرة، احتفالية بعنوان "عيد الخريجين"، وذلك يوم الثلاثاء، الموافق 24/4/2012، بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة، حيث يتم تكريم أوائل دفعة 2011، وهى الدفعة رقم 12، ويتم توزيع شهادات التخرج، وجوائز الكلية والأقسام، على الخريجين البالغ عددهم 334 طالب وطالبة.

كما سيتم تكريم أوائل الدبلومات في التخصصات المختلفة، والحاصلين على درجتى الماجستير، والدكتوارة خلال نفس العام، كما سيتم تكريم عضو هيئة التدريس المثالى، والمعيد المثالى من الكلية. هذا، وسوف يشهد الاحتفالية ممثلون من وزارتى الاتصالات والتنمية الادارية، وممثلون لعدد من الشركات العامة في مجال تكنولوجيا المعلومات.

مجلس جامعة القاهرة يستعرض تقدم جامعة القاهرة في تصنيف QS البريطانى ودخول 6 تخصصات بالجامعة لأول مرة ضمن أفضل 100 جامعة عالمية‎
اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎