أسدل الستار أمس 23/4/2012 علي انتخابات طلاب جامعة القاهـرة حيث انتهت المرحلة الأخيرة من الانتخابات بانتخاب الأمين والأمين المساعد لإتحـاد طــلاب الجامـعة . وجــرت عـملـية الاقتــراع بـين الأمنـاء والأمنــاء المسـاعديـن لاتحادات طلاب كليـات الجامـعة وعددها 20 كليـة ، وأســفـرت نتائج الانتخابات عن فـوز الطالب أحمد مصطـفي طه بكليـة الآداب بمنصـب آمـين إتـحاد طـلاب الجامعـة ، فيـما فـاز الطـالب سامـح محمد عبد المـحسن بكليـة التربيـة النـوعية بمنصب أمين مساعد إتحاد الطلاب.

وشـهد عمليـة الاقتراع د.عز الـدين أبوستيت نائب رئــيس الجامعـة لشئــون التعلـيم والطـلاب كمـا حضـرها الأمـين والأمـين المسـاعد لإتـحاد الجامــعة السابقين.

وأكد د .عز الديـن أبوستيت أن الجامعة كـانت حريصة علي أن تتــم الانتخابات الطلابية بدون تدخل من إدارة الجامــعة ، كما حرصـت علي أن يكون إشراف الطــلاب عليها إشــرافاً كامــلاً بينهم وأن تـتم بـحرية كامـلة ، مشيـراً إلـي أن الطــلاب هــم الذيـن سيـحددون نوعيـة أنشطتهم الجــامعيـة وكيفــية تنفيــذها .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎