كرمت  اناباترسون سفيرة الولايات المتحدة بالقاهرة الباحثة المصرية د. منى مصطفى أستاذة علم الاحياء الجزيئية بكلية العلوم جامعة القاهرة فى احتفالية مساهمة المراة فى العلوم التى اقامتها السفارة بحضورة د. نادية زخارى وزير الدولة للبحث العلمى ود. ماجد الشربينى رئيس اكاديمية البحث العلمى ولفيف من أساتذة جامعة القاهرة . وجاء تكريم العالمة المصرية لاسهاماتها العلمية الكبيرة على مستوى الشرق الاوسط وشمال أفريقيا فى مجال أبحاث سرطان الثدى وتطوير دور العقاقير الخاصة بعلاج سرطان الثدى من خلال الأبحاث التى تجريها بالمعمل الذى ترأسه بجامعة القاهرة فى البحث البيولوجى للسرطان ، وهو الأول من نوعه فى مصر فى مجال ابحاث السرطان .

وأشاد د. حسام كامل رئيس جامعة القاهـرة ، خلال استقبالـه د. منى مصطفى بمكتبه بحضور د.  جمال عصمت نائب رئيس جامعة القاهرة بدور باحثات جامعة القاهرة فى اثراء عملية البحث العلمى فى الجامعة من خلال ما يقمن به من مشروعات بحثية او من خلال النشر الدولى ، وبخاصة فى مجالات العلوم الاساسية والطبية والصيدلية .

واكد ان لعضوات هيئة التدريس بكليات الجامعة دور مهم فى البحث العلمى فى الجامعة سواء من خلال مشاركتهن فى مشروعات البحوث التطبيقية التى تنفذها الجامعة او من خلال نشر بحوثهن على المستوى الدولى .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎