حاسبات القاهرة أحتفلت بخريجى الدفعة الـ 13وكرمت أساتذتها الرواد

برعاية د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة  نظمت كلية الحاسبات والمعلومات بالجامعة احتفاليتها السنوية بعيد الخريجين ، وتم خلال الاحتفالية التى أقيمت فعالياتها  بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة تكريم خريجى وأوائل  دفعة 2012 – 2013 فى مختلف الأقسام دفعة 2012 وهى الدفعة رقم 13 فى تاريخ الكلية التى أنشئت عام 1996 لتخريج كوادر فى مجال تكنولوجيا المعلومات.

حضر حفل الخريجين د. عز الدين أبوستيت نائب رئيس الجامعة  لشئون التعليم والطلاب وأساتذه الكلية وأولياء أمور الطلاب وممثلون لوزارة الاتصالات والشركات العاملة فى مجال تكنولوجيا المعلومات .

وقالت  د . ريم بهجت عميدة كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة القاهرة  انه تم توزيع شهادات التخرج على نحو مائتىن من الخريجين الجدد وجوائز الكلية وجوائزالأقسام العلمية على أوائل الدفعة وأصحاب مشروعات التخرج المتميزة. كما تم تكريم أوائل الدبلومات فى التخصصات المختلفة والحاصلين على درجتى الماجستير والدكتوراة عام 2012 .

وأضافت د . فاطمة عمارة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن احتفالية الكلية هذا العام شهدت تكريم د . على البسطويسى أستاذ تكنولوجيا المعلومات بالكلية ومدير مركز الدعم التكنولوجى بالجامعة لجهوده فى تطوير موقع جامعة القاهرة ود . هشام المهدى الحاصل على لقب أفضل أستاذ تكنولوجيا معلومات فى أفريقيا هذا العام.

مجلس جامعة القاهرة يستعرض تقدم جامعة القاهرة في تصنيف QS البريطانى ودخول 6 تخصصات بالجامعة لأول مرة ضمن أفضل 100 جامعة عالمية‎
اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎