الهدوء يسود الامتحانات والنتائج قبل 15 يوليو

أعلن د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة أنه سيتم البدء فى إعلان نتائج إمتحانات الفصل الدراسى الثانى بجميع الكليات قبل 15 يولية المقبل ، مشيراً إلى أن تقرير سير الامتحانات بالكليات لم يرصد أى ظواهر سلبية أو معوقات تعترض عملية الامتحانات . وطالب الكليات بمراعاة الدقة فى رصد الدرجات ومراجعة كل عملية بعد إجرائها من خلال لجان الكنترول إبتداء من  الرصد إلى جمع الدرجات مع سلامة تطبيق قواعد الرأفة التي تتم  على الفصلين الدراسين معاً .

وأشار د. عز الدين ابو ستيت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه تم رصد بعض حالات الغش الفردية القليلة فى الكليات حتى يوم 30 مايو بلغت 18 حالة من بينها 10 حالات فى كلية التجارة و6 فى كلية دار العلوم .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎