بدء إمتحانات التعليــم المفتـــوح بجامعـــة القاهــرة 4 يـوليـــة

تبدأ يوم الأربعاء 4 يولـيو إمتحانات دور يوليـو 2012 لطـلاب التعـليم المفتوح بجامعـة القـاهرة وتنتهي يوم 18 يولية.وأنهـي مركز التعليم المفتوح بالجامعـة كافـة الترتيبات الخاصـة بعقـد الإمتحانات لنحـو 80 ألف طـالب وطالبـــة في كـلـياته الست ، الآداب والتجــارة والإعـلام ودارالعلـوم والزراعــة والحقوق، والتي تقام لطلاب القــاهرة بقاعـات الإمتحانات بالمبني التعليمـي بالـحرم الجامـعي وقاعـات الدارسـين بالمبـني التـعليمي بالمدينة الجامعيـة للطلبة وقاعــات كلية دار العلوم ، فيمــا تقـام الإمتحانات لطلاب الأقالـيم في مقـار فروع المركز بالمحافظات وعددها 15 مقراً.

ويؤدي الدارسون بالدول العربية الإمتحانات في نفس الأيام في مقار فروع المركز بسلطنـة عمـان والإمارات والكويت والسعودية والبحريـن وقطر .

وأوضح د. حســام كامـل رئيس جامعة القاهـرة أنـه تـم إعداد الإجـراءات الخاصة بتـأمين أعمـال الإمتـحانات وتجهيز القاعات. وأكد علي ضرورة توفير الراحـة للطـلاب خلال فتـرة الإمتـحانات التـي تمتد لأسبـوعين متواصـلين عــلي ثـلاث فـترات بالقــاهـرة والأقاليــم وفـترة واحــده بالــدول الــعربية

وصرح د.عبدالحميد أبو ناعم مدير مركز التعليم المفتوح بجامعة القاهرة أنه تم الإنتهاء من إعـداد الترتيبـات الخاصـة بإمتحانات الـدارسين فــي المحافظــات ، بما في ذلك تجهــيز قاعــات الإمتحــانات المخصصة لكل كلية وتوفير إجراءات تأمين أعمال الإمتحانات.  وأشار إلي أنه تـم الإنتهاء من إعــلان جداول الإمتحــانات وتوقيتاتهـا وأماكنـها وأرقـام جلـوس الطـلاب عـلي موقـع التعلـيم المفتـوح لشبكــة الإنترنت وسيتم إنتداب أعـضـاء هيـئـة تدريـس مــن كليــات التـعليـم المـفتوح للإشــراف عــلي أعـمال الإمتحـانات في الـدول العـربية ، وكـذلك قيـام أعضـاء هيئـة التدريـس بالإشــراف علي الإمتحانات في القاهرة والمحافظات .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎