مجلس جامعة القاهرة يهنئ مرسى لانتخابه رئيساً لمصر

أرسل مجلس جامعة القاهرة خلال اجتماعه ، المنعقد  يوم الأربعاء 27 يونيه 2012، برقية الى  الدكتور محمد مرسى هنأه خلالها بانتخابه رئيساً لمصر، وهنأ المجلس  شعب مصر على نجاح  أول انتخابات ديمقراطية حرة لاختيار رئيس الجمهورية مع بدء مرحلة جديدة من العمل الوطني. وأعرب المجلس عن تقديره واعتزازه بالقوات المسلحة المصرية التي أوفت بعهدها ودافعت عن مصالح الوطن  وكذلك أعرب عن تقديره لقضاء مصر العادل.

ودعا المجلس الى ضرورة أن يتكاتف الجميع مع الرئيس المنتخب من أجل عبور هذه المرحلة المهمة فى تاريخ مصر وتحقيق الاستقرار والنهضة لشعبها.

مجلس جامعة القاهرة يستعرض تقدم جامعة القاهرة في تصنيف QS البريطانى ودخول 6 تخصصات بالجامعة لأول مرة ضمن أفضل 100 جامعة عالمية‎
اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎