تبدأ كليات جامعة القاهرة فى إعلان نتائج امتحانات الفصل الدراسى الثانى تباعا ابتداء من الأسبوع الحالى وحتى الأسبوع الثالث من يوليو ، وذلك بعد انتهاء جميع الامتحانات بالكليات .

ودعا د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة عمداء الكليات إلى ضرورة انتهاء كلياتهم من إعلان النتائج فى المواعيد المحددة . وأكد على ضرورة تطبيق قواعد رفع الدرجات للطلاب على الفصلين الدراسيين معا وإعلان نتائج امتحانات الطلاب على مواقع الكليات على شبكة الانترنت .

وكشف د. عز الدين أبو ستيت نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون التعليم والطلاب عن أن تقرير سير الامتحانات رصد عدم رصد أية ظواهر سلبية عدا حالات الغش الفردية العادية وجرى فيها التحقيق ولم تؤثر على سير الامتحانات فى اللجان .

ومن ناحية أخرى أنهت جامعة القاهرة كافة الترتيبات الخاصة بامتحانات كليات  التعليم المفتوح التى تبدأ يوم الأربعاء 4 يوليو و تستمر حتى 18 من نفس الشهر .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎