علق الدكتور حسام كامل رئيس جامعة القاهرة السابق علي خبر احتفاظ الجامعة بمكانتها هذا العام ضمن أفضل 500 جامعة علي مستوى العالم في تصنيف شنغهاي الشهير، بقوله أن الجامعة بذلت أقصى ما في وسعها للتواجد داخل هذا التصنيف خلال الأعوام السابقة  ، إلي جانب التصنيف الانجليزي وهما التصنيفان الأشهر في ترتيب الجامعات علي المستوى الدولي ، مشيراً إلي أن إعداد الجامعة للتصنيف الدولي يتطلب إنفاق جيد علي البحث العلمي ومزيد من النشر الدولي للأبحاث العلمية .

وقال كامل أن زيادة الأنفاق علي البحث العلمي هو  الحل لتحسين مركز الجامعة في التصنيفات الدولية . ولم يخفي حسام كامل سعادته بخبر ظهور جامعة القاهرة في التصنيف الصيني للمرة الثالثة على التوالى على الرغم من الظروف الصعبة ، وان كانت موجودة فى التصنيف الانجليزى منذ عام 2008 .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎