جامعة القاهرة تعلن عن أسماء الفائزين بجوائزها المختلفة

أعلنت جامعة القاهرة عن أسماء أساتذتها الفائزين بجوائز الجامعة للتميز ، جوائز الجامعة التقديرية ، جوائز الجامعة للتفوق العلمي ، جوائز الجامعة التشجيعية ، وجوائز الإختراع . وذلك علي النحو التالي : -

أولاً جوائز التميز وقد فاز بها في مجال الإنسانيات أ.د محمد فتحي عبدالهادي أحمد الأستاذ بكلية الأداب ، وفي مجال العلوم فاز بها أ.د حيدر عباس غالب الأستاذ بكلية الطب مناصفة مع أ.د محمود هاشم عبدالقادر صبري الأستاذ بالمعهد القومي لعلوم الليزر ، بينما فاز في مجال العلوم التكنولوجية المتقدمة أ.د محمد حلمي حسن البتانوني الأستاذ بكلية الطب  .

ثانياً جوائز الجامعة التقديرية وقد فاز بها في مجال العلوم الإنسانية والتربوية  أ.د وفاء محمد كامل أمين فايد الأستاذ بكلية الآداب ، وفي مجال العلوم الأساسية فاز بها أ.د نور الدين توفيق عبدالحي الأستاذ بكلية العلوم ، وفي مجال العلوم الطبية والصيدلة فاز بها أ.د إمام حسن محمد النجمي الأستاذ بكلية العلاج الطبيعي ، وفي مجال العلوم البينية ومتعددة التخصصات وعلوم المستقبل فاز بها أ.د عطية حسن محمد إبراهيم عطا الأستاذ بكلية الطب البيطري ، وفي مجال العلوم التكنولوجية المتقدمة فاز بها أ.د عبدالرحمن نبوي زكري الأستاذ بالمعهد القومي للأورام ، بينما فازبجائزة نجيب محفوظ أ.د عبدالله عبدالفتاح التطاوي الأستاذ بكلية الآداب .

ثالثاً جوائز الجامعة للتفوق العلمي وقد فاز بها في مجال العلوم الإنسانية والتربوية أ.د جمعة محمد محمود عبدالمقصود الأستاذ بكلية الآثار ، وفي مجال العلوم الإجتماعية فاز بها أ.د محمد عثمان الخشت الأستاذ بكلية الآداب ، وفي مجال العلوم الأساسية فاز بها أ.د أحمد حلمي محمود إبراهيم الواحي الأستاذ بكلية العلوم ، وفي مجال العلوم الهندسية فاز بها أ.د أبوالعلا عطيفي حسنين علي الأستاذ بكلية الحاسبات والمعلومات ، وفي مجال العلوم البينية ومتعددة التخصصات وعلوم المستقبل فاز بها أ.د وائل محي الدين صالح الشيمي الأستاذ بكلية العلوم ، بينما فاز في مجال العلوم التكنولوجية المتقدمة أ.د محمد محمود مهدي مرزوق الأستاذ بكلية الهندسة .

رابعاً جوائز الجامعة التشجيعية وقد فاز بها في مجال العلوم الأساسية كل من د. أحمد محمود محمد أحمد الأستاذ بكلية العلوم مناصفة مع  د. ثريا عبدالرحيم فرغلي محمد الأستاذ بكلية العلوم  ، وفي مجال العلوم الهندسية فاز د. تامر عبدالمطلب فريد البط الأستاذ بكلية الهندسة ، وفي مجال العلوم البينية ومتعددة التخصصات وعلوم المستقبل فاز بها د . احمد سمير محمد شحاته الأستاذ بكلية الطب البيطري ، وفي مجال العلوم التكنولوجية المتقدمة فاز بها د. احمد شريف محمد حسين عطية الأستاذ بكلية الصيدلة .

خامساً جوائز الإختراع

وقد فاز بها أ.د حازم بيومي السباعي الأستاذ بكلية الطب .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎