ألفا طالب وطالبة يشاركون فى ملتقى إعلامى تنظمه إعلام القاهرة

تشهد قاعة الأحتفالات الكبرى بجامعة القاهرة صباح الخميس 25 فبراير الحالى فعاليات الملتقى الأعلامى الثالث للشباب الذى تنظمه كلية الإعلام بالجامعة بالتعاون مع الملتقى الإعلامى العربى لجامعة الدول العربية. ويقام الملتقى بمشاركة أكثر من ألفى طالب وطالبة من شباب الإعلاميين بكليات ومعاهد الإعلام العربية والمصرية برعاية السيد عمرو موسى أمين جامعة الدول العربية والسيد أنس الفقى وزير الاعلام ود. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة. صرحت بذلك د. ليلى عبد المجيد عميدة كلية الإعلام، مشيرة إلى أن الملتقى الإعلامى العربى الثالث للشباب سوف يشهد حضور سمو الشيخة مى بنت محمد آل خليفة وزيرة الثقافة والإعلام فى دولة البحرين ونخبة من كبار الإعلاميين العرب، وتبدأ أعمال الملتقى بالكلمات الإفتتاحية التى يعقبها عقد 6 جلسات عمل، حيث تتضمن الجلسة الأولى حوارا مفتوحا مع السيد عمرو موسى الأمين العام لجامعة الدول العربية، فيما تتضمن الجلسة الثانية حوارا مفتوحا مع الشيخة مى بنت محمد آل خليفة وزيرة الثقافة والإعلام فى دول البحرين، وتعقد أربعة جلسات أخرى بمشاركة نخبة من الإعلاميين العرب وتدور بعناوين : قضايا الإعلام والرأى العام من يوجه الأخر، ومستقبل الاعلام بين التقليدى والرقمى، وفرص العمل ومتطلبات السوق، والإعلام وقضايا المجتمع.

أختارهم شباب الاعلاميين من خلال الاستفتاء بينهم، كما يقام على هامش الملتقى مسابقة الاختيار أفضل مشروعات التخرج من الأعمال الابداعية لشباب الاعلاميين.
ويشهد اليوم السابق لعقد فعاليات الملتقى بقاعة الاحتفالات الكبرى بجامعة القاهرة، عقد ورشة عمل متخصصة بمشاركة عدد من كبار الاعلاميين واساتذة كلية الاعلام بمقر الكلية.

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎