ستة برامج جديدة بمركز التعليم المفتوح

تطرح مركز جامعة للتعليم المفتوح ست برامج جديدة بنظام التعليم المفتوح، وذلك إبتداء من الفصل الدراسى الأول لعام 2012/2013، وذلك بعد إعتمادها والموافقة عليها من مجلس جامعة القاهرة والمجلس الأعلى للجامعات، أربعة منها لكلية الآداب هى علم الاجتماع التطبيقى، والنشر، والأرشيف الالكترونى، والفلسفة النظرية والتطبيقية، وبرنامجين لكلية رياض الأطفال هما برنامج إعداد معلمة  التربية الخاصة للطفوله المبكرة،  وبرنامج إعداد معلمة مرحلة الطفولة المبكرة، إلى جانب برامج مركز التعليم المفتوح القائمة حاليا وعددها ست برامج، هى بكالوريوس المعاملات المالية والتجارية (كلية التجارة)، وليسانس الدراسات القانونية (كلية الحقوق) ، وليسانس الترجمة فى اللغات الانجليزية أو العبرية او الفرنسية أو الأسبانية  (كلية الآداب)، وليسانس اللغة العربية (كلية دار العلوم) ،وبكالوريوس الاعلام ) كلية الاعلام)،  وبكالوريوس تكنولوجيــــــا استصلاح الاراضى (كلية الزراعة).

هذا، وقد تم إعداد كافة الدراسات الخاصة بالبرامج الجديدة لتلائم طبيعة الدراسة بنظام التعليم المفتوح ومقومات تقديمها للطلاب والحاجة المجتمعية لها. وذلك وفقا الى افادة رئيس الجامعة.

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎