انتظام العملية التعليمية فى جامعة القاهرة

انتظم طلاب جامعة القاهرة القدامى والجدد من اليوم الأول للدراسة في العام الجامعي الجديد 2010 /2011 ، حيث تم الانتهاء من إعلان جداول المحاضرات بالكليات للفرق الدراسية المختلفة ، وتجهيز المدرجات والقاعات الدراسية وتوزيع الطلاب على الشعب الدراسية . وقام عمداء ووكلاء الكليات بجولات داخل كلياتهم .

أكد د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة على ضرورة توفير كل الإمكانيات اللازمة لجودة العملية التعليمية وتدريب الطلاب وتنفيذ أنشطة طلابية توفر للطلاب فرصاً أفضل في زيادة قدراتهم العلمية والعملية وتساعدهم على تنمية مهاراتهم المختلفة مع تشجيع الطلاب على المشاركة في الأنشطة التي تناسبهم والتي يجب أن تتكامل مع العملية التعليمية ، مشيراً إلى أهمية أن تشمل هذة الأنشطة برامج لتنمية قدرات الطلاب في البحث العلمي والابتكار ، وأخرى تساهم في إعدادهم لسوق العمل واكتساب خبرات جديدة . كما اكد رئيس جامعة القاهرة على ضرورة الاستفادة من الدعم المخصص للكتاب الجامعي في توفيره للطلاب بسعر مناسب.إلى جانب مساعدة الطلاب من ذوى الاحتياجات الخاصة .

مجلس جامعة القاهرة يستعرض تقدم جامعة القاهرة في تصنيف QS البريطانى ودخول 6 تخصصات بالجامعة لأول مرة ضمن أفضل 100 جامعة عالمية‎
اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎