توقيع مذكرة تفاهم مع هيئة الإذاعة الألمانية في مجال التدريب الاعلامي

شهدت الجامعة يوم الأحد 19 سبتمبر توقيع مذكرة التفاهم مع هيئة الإذاعة والتليفزيون الألمانية دويتش فيلا ، وتوقع الاتفاقية الساعة 12 ظهرا بقاعة احمد لطفى السيد بالجامعة أ.د حسـام كامل رئيس جامعــة القاهـرة والسيد / إيريك بيترمان رئيس دويتش فيلا الألمانية بحضور نواب رئيس الجامعة وسفير المانيا بالقاهرة .
وصرح د. سامي عبد العزيز عميد كلية الإعلام أن هذه الاتفاقية تأتى تتويجا للتعاون المثمر بين كلية الإعلام بجامعة القاهرة وهيئة الإذاعة والتليفزيون الألمانية خلال العامين الماضيين ، وتهدف إلى تعزيز أسس التعاون من اجل الأهداف المهنية والمجتمعية المشتركة وتعزيز أواصر وخلق علاقات من الصداقة والفهم بين الشباب المصري والالمانى ، مشيرا إلى أن اتفاق الجانبين على تبادل الدعوة للمشاركة في المؤتمرات العلمية والندوات والحلقات النقاشية التي ينظمها كل جانب ، فضلا عن تنظيم الدورات التدريبية المكثفة في مجالات الإعلام الجديد وفق متطلبات جامعة القاهرة . ويتولى تنسيق الاتصال فى الاتفاقية د. حسن عماد مكاوي وكيل كلية الإعلام عن جامعة القاهرة والسيدة / كريستيانا شوماخر مسئــولة التسويق الدولــي عن الجانب الالمانــى .
وقال د. مكاوي أن هذه الاتفاقية تسمح بابتعاث طلاب من جامعة القاهرة للمشاركة في الدورات التي تعقدها أكاديمية دويتش فيلا للإعلاميين ، كما تقدم إذاعة صوت ألمانية امتيازاً لطلاب جامعة القاهرة للعمل في أقسام التحرير في بون في ضوء قدرتها واستعدادها .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎