انتخاب الأمين والأمين المساعد لاتحاد طلاب جامعة القاهرة

انتهت يوم الأحد 24 أكتوبر الحالي الجولة الأخيرة في انتخابات طلاب جامعة القاهرة للعام الجامعي 2010/2011 بانتخاب الأمين والأمين المساعد لاتحاد طلاب الجامعة.

وجرت عملية الاقتراع بحضور الأمناء والأمناء المساعدين المنتخبين على مستوى اتحادات طلاب كليات الجامعة وعددهم 40 طالب وطالبة في 20 كلية.وفاز الطالب مصطفى كامل مصطفى بالسنة الرابعة بكلية الطب بمنصب أمين اتحاد الطلاب بعد إجراء قرعة علنية ، فيما فاز بمنصب الأمين المساعد الطالب كريم مصطفى محمد عبد الخالق بالسنة الرابعة بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية. وتجرى خلال يومين انتخابات أمناء وأمناء مساعدين اللجان الطلابية وعددها 7 لجان ، حيث يتم تشكيل مجلس اتحاد الطلاب من الأمين والأمين المساعد لاتحاد الطلاب والأمناء والأمناء المساعدين للجان الطلابية .

وأشاد د.حسام كامل رئيس جامعة القاهرة بالروح التي سادت انتخابات طلاب الجامعة ، مشيرا إلى أن الجامعة سوف تدعم اتحاد الطلاب الجديد لتوفير الأنشطة الطلابية التي يستفيد منها جموع الطلاب .وقال د. عادل زايد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه سيتم عقد اجتماع مع الاتحاد الطلابي الجديد لبحث برنامجه بين الطلاب وأوجه الدعم المقدمة لتفعيل أنشطته المختلفة بينهم.

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎