هدوء تام يسود امتحانات جامعة القاهرة ورصد 108 حالة غش بالكليات

أعلن د. جابر نصار رئيس جامعة القاهرة أن الجامعة اتخذت كافة الاجراءات اللازمة لأعمال الامتحانات خلال الفصل الدراسي الثانى إلى جانب تأمينها منذ بدايتها فى 27 إبريل الماضي وفق الجداول المحددة والترتيبات الخاصة بها ، وأوضح أنه سيتم البدء فى إعلان نتائج الفصل الدراسي الثانى بكليات الجامعة تباعاً عقب انتهاء أعمال الامتحانات.

وقال د. عز الدين أبو ستيت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن تقرير سير امتحانات الفصل الدراسي الثانى لم يرصد أية ظواهر سلبية تؤثر على سير الامتحانات أو معوقات فى اللجان بشكل عام، ولكنه تم رصد حوالى 108 حالة غش فردية حتى الاحد 4 مايو الجاري ، فى عدد من الكليات ، منها 6 حالات فى كلية الآداب، و79 حالة فى كلية الحقوق ، و 6 حالات في كلية التجارة ، وحالة واحدة فى كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، و 16 حالة فى كلية دار العلوم . وأضاف أنه يتم التحقيق في حالات الغش في وقتها.

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎