أعلن الدكتور عز الدين أبو ستيت نائب رئيس جامعة القاهرة لشؤون التعليم    والطلاب أنه تم  صرف أربعة ملايين جنيه من صندوق التكافل الإجتماعي بجامعة القاهرة لدعم مستشفى الطلبة وتحسين كفاءتها  وتوفير ماتحتاجه من مستلزمات طبية لتقديم خدماتها العلاجية  على مستوى جيد لطلاب الجامعة، مؤكداً أن هناك خطة لتطوير مستشفى الطلبة تشمل تجهيزات المعامل وغرف العمليات والطوارىْ.

وقال د. أبو ستيت أن صندوق التكافل الإجتماعي بالجامعة قدم نحو 3 مليون جنيه مساعدات للطلاب خلال العام الجامعي الحالي2013/2014 استفاد منها نحو عشرة  آلاف طالب وطالبة من مختلف الكليات في شكل دعم الرسوم الدراسية لبعض الطلاب الغير القادرين وتقديم تكاليف العلاج لبعض الطلاب وشراء الكتب الدراسية، مشيراً إلى أن الجامعة تعمل على تنمية موارد الصندوق من  منافذ البيع بالحرم الجامعي لتلبية احتياجات الرعاية الإجتماعية للطلاب.

مجلس جامعة القاهرة يستعرض تقدم جامعة القاهرة في تصنيف QS البريطانى ودخول 6 تخصصات بالجامعة لأول مرة ضمن أفضل 100 جامعة عالمية‎
اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎