يعقد معهد البحوث والدراسات الإفريقية بجامعة القاهرة مؤتمراً دولياً تحت عنوان  " الآثار المحتملة للتغيرات المناخية علي القارة الأفريقية "، والذي يستمر علي مدار ثلاثة أيام إعتباراً من الأحد الموافق 18 مايو الجاري حتي الثلاثاء الموافق 20 من الشهر نفسه في تمام العاشرة صباحاً .

يُقام المؤتمر تحت رعاية د.جابر نصار رئيس جامعة القاهرة ، د.محمد عبدالمطلب وزير الموارد المائية والري ، د.ليلي اسكندر وزيرة البيئة ، والسفير صلاح الدين عبدالصادق رئيس الهيئة العامة للإستعلامات.

أوضح الدكتورالسيد جابر عميد المعهد ورئيس المؤتمر ، أن المؤتمر سوف يناقش عدة محاور علي مدار الثلاث أيام من أهمها التغيرات المناخية وصحة الإنسان ، الآثار البيئية للتغيرات المناخية ، الآثار الإقتصادية للتغيرات المناخية ، والتغيرات المناخية والأمن الغذائي .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎