خطه جديدة لتكليف المعيدين لمدة ثلاث سنوات تبدأ من العام القادم

أكد مجلس جامعة القاهرة فى إجتماعه برئاسة د. حسام كامل رئيس الجامعة على ضرورة قيام كليات ومعاهد الجامعة فى إعداد خطه احتياجاتها من المعيدين خلال الثلاث سنوات القادمة والتى تبدأ من العام الجامعي القادم 2011/2012 على أن تنتهى الكليات من هذه الخطة خلال يناير المقبل شاملة الأعداد المقترح تكليفها من المعيدين وفى كل كلية ومعهد فى ضوء احتياجات الأقسام العلمية وموافقة مجلس الكلية على هذه الأعداد .

وقرر مجلس جامعة القاهرة تجديد تعيين كل من د. احمد فتحى سرور ود. أمال عثمان ود. عاطف عبيد رئيس أعضاء بمجلس الجامعة من الخارج لمدة عامين قادمين .

ووافق المجلس على اتفاقية التعاون العلمى بين الجامعــة وجامعــة الإسكندرية فـــى مجال بحوث الأورام وبرامج التدريب .

ووجه المجلس فى مستهل جلسته التهنئة لأساتذة الجامعـــة الفائزين فى انتخابات عضوية مجلس الشعب 2010، وفى مقدمتهم د. احمد فتحــى سرور ود. مفيد شهـاب ود. محمد نصر الدين علام ود. أمال عثمان ود. احمد سامح فريد ود. مؤمنـــة كامـــل ود. مديحه خطاب .

ووافق المجلس على مجموعة من التعيينات والترقيات ومنح اللقب العلمــــى لعدد من أعضاء هيئة التدريس فى مختلف كليات ومعاهد الجامعة

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎