قررت جامعة القاهرة مجموعة من التعليمات الهامة للطلاب المتقدمين للإقامة في المدن الجامعية في العام الجامعي 2014/2015 ، من بينها أن يكون الطلاب من خارج النطاق الجغرافي (50 ك.م مربع) من مركز الجامعة ،و ذلك للطلاب المستجدين فقط وفقاً لما أقره مجلس الجامعة من قبل، والإلتزام بسداد الرسوم الشهريةالمقررة على الطلاب (65جنيهاً للإقامة + 100جنيهاً للتغذية)، والإلتزام بكافة الللوائح المقررة للإقامة بالمدن الجامعية وقبول كافة الشروط والإجراءات التي تتبعها الإدارة في مواجهة أي خروج عن نظام السكن والإقامة ويعتبر تعريض منشآت المدينة للخطر أو كتابة عبارات أو شعارات مسيئة علي جدرانها يوجب إنهاء الإقامة، مع ضرورة الإلتزام بإستخدام منشآت المدينة ومرافقها فيما خصص لها وفي التوقيتات المحددة.

وقررت إدارة المدن الجامعية عدم قبول ملفات التقدم للمدن الجامعية للطالب الراسب والمحول والمحمل بمواد وداخل النطاق الجغرافي وطالب الإنتساب الموجه، والموقع عليه عقوبات.

واشترطت إدارة المدن الجامعية أن يوقع الطالب أو الطالبة على إقرار بالإلتزام باللوائح المنظمة للإقامة بالمدن الجامعية.

ومن جانبه، قال الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة أن الموافقة الأمنية  للطلاب الوافدين المتقدمين للسكن في المدن الجامعية ، هو قانون معمول به منذ سنوات على الطلاب الوافدين سواء الراغبين في الدراسة أو السكن بالمدن الجامعية.و تختص به إدارة الوافدين التابعة لوزارة التلعيم العالي،حيث يتطلب أن يملآ الطالب الوافد إستمارة لتسليمها لإدارة الوافدين وهى التى تتخذ الإجراءت الخاصة به.

د. الخشت يعلن انتهاء جامعة القاهرة من إعداد ملف تأسيس جامعتها الأهلية ضمن استراتيجية التحول لجامعات الجيل الخامس‎
ترقية 488 من العاملين بالجامعة والمثبتين على الصناديق الخاصة الى الدرجات الوظيفية ومنحهم علاوات الترقية والفروق المالية المستحقة من 2016‎
أطباء قصر العينى ينجحون فى عملية نادرة بمنظار الجهاز الهضمى بدل الجراحة فى 20 دقيقة لشاب يعانى من صعوبة البلع وبث إجرائها مباشرة فى7دول عربية وأوروبية‎
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الدولى الثانى حول الابتكار والبحث العلمى .. آفاق جديدة لمستقبل أفضل "جيلZ"‎