أسماء الفائزين بجوائز قطاع خدمة المجتمع بجامعة القاهرة

اقر مجلس جامعة القاهرة برئاسة د. حسام كامل رئيس الجامعة منح جوائز قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة لعام 2010 وعددها ثلاث جوائز، وتتم لأول مرة هذا العام وتمنح في ضوء ترشيحات الكليات والمعاهد ، وهى جائزة الأميرة فاطمة وتمنح لأكبر عطاء مادي او مالي يقدم على مستوى الجامعة أو على مستوى الكلية خلال عام سابق من شخص داخل مصر أو خارجها ، وجائزة خدمة الجامعة وتمنح لعضو هيئة تدريس ، من غير القيادات الجامعية القائمة بالعمل ، ساهم في تطوير المجالات الأكاديمية والتعليمية والأنشطة الطلابية في الجامعة، ثم جائزة خدمة المجتمع لعضو هيئة تدريس له إسهامات واضحة في تطوير المجتمع على المستوى المحلى او الدولي

وأعلنت د.هبه نصار نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئــة انه تم منح جائزة الأميرة فاطمة لاسم المرحوم المستشار د.محمد شوقي الفنجرى تقديرا لعطائه المادي للجامعــة من خلال الوقف الخيري الذي تبرع به لصالح جوائز سنوية لأفضل دراسات نظرية وتطبيقية لخدمة المجتمع المصري والذى يشرف عليه قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة . وفــاز بجائزة خدمــة المجتمع د.نجيب الهلالى جوهر رئيس الجامعة الأسبق لإسهاماته الواضحة فى تطوير الأنشطة الأكاديمية والتعليمية في الجامعة من خلال تنفيذ عدد من برامج التعاون الدولي بين الجامعة وعدد من المؤسسات العلمية الأخرى .

بينما تم منــح د.محمود محي الدين مدير البنك الدولي ووزير الاستثمار السابق جائزة خدمة المجتمع لإسهاماته البارزة فى تطوير المجتمع على المستويات الثقافية والاجتماعية والاقتصادية . وأشارت د.هبه نصار انه سيتم تكريم الفائزين خلال احتفالية الجامعة بعيد العلم يوم 21 ديسمبر الحالى مع نخبة من رموزها وعلمائها الفائزين بجوائز الدولة والجامعة.

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎