في إطار تحسين أوضاع العاملين بجامعة القاهرة ، قرر د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة رفع نسبة حافز الجامعة " بدل الجامعة " المقرر للعاملين الدائمين والمتعاقدين من 125 % إلى 150 % من الأجر الاساسى للمرتب شهريا اعتبارا من 1/4/2011 . وقرر رئيس الجامعة تشكيل لجنة من قيادات الجامعة لبحث كافة مطالب العاملين التي لم يتم تلبيتها حتى الآن ودراستها واتخاذ الأسلوب الأمثل في الأخذ بها في ضوء إمكانيات الجامعة أو عرضها على الجهات المعنية بالدولة لتلبيتها .

كما قرر رئيس جامعة القاهرة إعفاء جميع الطلاب في مرحلتي البكالوريوس والليسانس في جميع السنوات الدراسيـة في العام الجامعى 2010 / 2011 ، الذين لم يسددوا الرسوم الدراسية حتى الآن ، من سداد هذه الرسوم .  وقد تم إبلاغ إدارات شئون الطلاب باستخراج البطاقات الجامعية الخاصة بهم فورا .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎