جامعة القاهرة تدين حادث سيناء الإرهابي وتنعى شهداء القوات المسلحة

نعت جامعة القاهرة شهداء مصر من رجال القوات المسلحة البواسل الذين استشهدوا مساء يوم الجمعة فى العمل الإرهابى الإجرامى الذى أستهدف جنودنا فى سيناء . وأعربت جامعة القاهرة، في بيان لها اليوم السبت ، عن خالص تعازيها ومواساتها للشعب المصري ولأسر الشهداء الأبرار ، داعيةً لله عز وجل، أن يتغمدهم بواسع رحمته. وجاء في نص بيان جامعة القاهرة. تتقدم أسرة جامعة القاهرة ، رئيساً ونواباً وأساتذة وعاملين وطلاباً ، بتعازيها الخالصة للشعب المصرى و لأسر شهداء الوطن من رجال القوات المسلحة الأبرار ضحايا الإعتداء الإرهابي الغادر فى سيناء  ، داعية الله عز وجل ، أن يتغمدهم بواسع رحمته ويلهم ذويهم الصبر والسلوان ،  وتتمنى الشفاء العاجل للمصابين .

وتؤكد جامعة القاهرة أن تلك الأعمال الإرهابية الإجرامية لن تثني الشعب المصري عن بناء مستقبله واقتلاع الإرهاب الأسود من جذوره . وإذ تدين الجامعة تلك الأعمال الإرهابية الخسيسة، فإنها تقدر التضحيات التي تقدمها قوات الجيش والشرطة في حماية الوطن ومكافحة الإرهاب . وتؤيد الجامعة كل الإجراءات التى تتخذها الدولة لمواجهة هؤلاء المجرمين . وتدعو جامعة القاهرة الشعب المصرى بالوقوف صفآ واحدآ خلف الجيش والشرطة فى مواجهة هذا الإرهاب الخسيس . وحمى الله مصر وشعبها .

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية