رئيس جامعة القاهرة يكرم أمهات طلاب الجامعة من شهداء ثورة 25 يناير

شهد د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة احتفالية الجامعة لتأبين الطلاب الذين استشهدوا فى ثورة 25 يناير وتكريم أمهاتهم فى عيد الأم . وأقيمت الاحتفالية بمسرح كلية الحقوق بالجامعة التى ينتمى إليها الطلاب الشهداء بحضور نواب  رئيس الجامعة وعميد كلية الحقوق وطلاب الجامعة واسر الطلاب الشهداء ،  وهم مصطفى زينهم ومحمد مجدى امام بالفرقة الرابعة وإسلام على عبد الوهاب ومحمد على حسين بالفرقة الثانية .

وقال د. حسام كامل فى كلمتة خلال احتفالية تكريم امهات الشهداء أن طلاب جامعة القاهرة الهبوا الشعور الوطني فى مصر فى ثورة 1919  وفى انتفاضة عام 1935 للمطالبة بعودة دستور 1923، وتزعموا أعنف المظاهرات فى تاريخ مصر الحديث عام 1946 المطالبة بالجلاء التام للاستعمار الانجليزى والغاء معاهدة 1936، واستشهد نخبة منهم فى حادثة كوبرى عباس الشهيرة. وأشاد رئيس  جامعة القاهرة الشباب الجديد الذين قاموا بثورة 25 يناير،  كما حيا أمهات وأسر الشهداء .

مجلس جامعة القاهرة يستعرض تقدم جامعة القاهرة في تصنيف QS البريطانى ودخول 6 تخصصات بالجامعة لأول مرة ضمن أفضل 100 جامعة عالمية‎
اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎