أفتتح الدكتور جمال عبدالناصر نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، في العاشرة من صباح اليوم الثلاثاء الموافق 4 نوفمبر ، معرضاً لملابس الطلاب بأسعار رمزية  بقاعة الإمتحانات بالجامعة .

حضر الإفتتاح د.السيد فهيم عميد كلية العلوم بالجامعة ، والأستاذ يوسف سعيد رئيس مجلس إدارة جمعية احنا مصر والذي أهدي درع الجمعية للدكتور جمال عبدالناصر .

ويعد هذا المعرض هو أول معرض تشارك فيه جمعية احنا مصر وهي تعد جمعية شبابية تهتم بخدمة المجتمع  .

وقام د.جمال عبدالناصر بتفقد المعروضات والتي تضمنت عدد 1300 قطعة منها 750 للطالبات ، 550 للطلاب  ، وأشاد سيادته بجودة الملابس المعروضة.

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎