الطلاب المستقلون وائتلاف الثورة يفوزون بالأغلبية فى انتخابات طلاب جامعة القاهرة

يسدل الستار يوم الثلاثاء 5 أبريل عن انتخابات طلاب جامعة القاهرة ، حيث تنتهي أخر المراحل بانتخاب الأمين والأمين المساعد لاتحاد طلاب الجامعة    وتجرى عملية الاقتراع الساعة 12 ظهراً على مسرح كلية الحقوق بالجامعة على مستوى اتحادات طلاب الكليات وعددهم 40 طالب وطالبة فى 20 كلية هم الأمناء والأمناء المساعدين لاتحادات طلاب الكليات ، فيما تجرى انتخابات أمناء وأمناء مساعدين اللجان الطلابية وعددها 7 لجان قبل انتخابات أمين وأمين مساعد اتحاد طلاب الجامعة فى اليوم السابق ، ليتم تشكيل مجلس اتحاد طلاب الجامعة من الأمين والأمين المساعد لاتحاد طلاب الجامعة والأمناء والأمناء المساعدين للجان الطلابية .

وكانت أولى مراحل انتخابات الطلاب بجامعة القاهرة قد انطلقت يوم 24 مارس فى ظل إشراف طلابي كامل  وأسفرت انتخابات الطلاب عن انتخاب 975 طالب وطالبة يمثلون جميع اللجان الطلابية فى جميع الفرق الدراسية فى 20 كلية 0 وشكل طلاب الأخوان المسلمين 18 % منهم ، فيما ضمت النسبة الباقية الطلاب المستقلين و طلاب ائتلاف الثورة .

وأشاد د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة بالروح الجديدة التى سادت الانتخابات بين الطلاب ، مؤكدا على أن الجامعة سوف تدعم اتحاد الطلاب الجديد لتوفير الأنشطة الطلابية التي يستفيد منها الطلاب .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎