كلفت جامعة كفر الشيخ باعتبارها منسق بين جامعات مصر وجامعات ليبيريا بأرسال اعضاء هيئات تدريس الى جامعات ليبيريا . حيث ترغب جامعة وليان تابمان بمحافظة ميريلاند بليبيريا فى اقامة تعاون مع جامعات مصر واستعداد  الجامعة لتحمل جميع التكاليف الخاصة بالاساتذة المصريين الذين سيتم ايفادهم للتدريس بالجامعة المذكورة شاملة تكاليف كل من ( تذاكر الطيران – الانتقالات الداخلية – الاقامة – المرتبات الشهرية – توفير حاسب الى  محمول وتليفون محمول)
وان يكون من حاملى درجة الماجيستير على الاقل. ان الجامعة ستوفر اجرا شهريا للمدرس يتراوح من (2000 – 3000 ) دولار امريكى اضافة الى البدلات الشهرية تتراوم من (150- 450 ) دولار امريكى تختلف طبقا للمؤهلات الاكاديمية لكل مدرس موفد
www.kfs.edu.eg

أخر المشاريع البحثية والتدريبية

جائزة الأمير نايف للأمن العربي لعام 2017
جوائز الاتحاد العام للاثاريين العرب 2017
ندوة بعنوان "التعريف بفرص تمويل المنح, التبادل الطلابي والأكاديمي والمنح المتاحة 2016"
ورشة عمل دولية بعنوان - الضوابط الأخلاقية لرعاية واستخدام الحيوانات في التعليم والبحث العلمي لعام 2016 -

جامعة القاهرة - تعاون بين جامعة وليان تابمان بليبيريا والجامعات مصر