يأتي تأسيس وإطلاق جائزة الأمير سلمان للإدارة المحلية العربية  وتنظيم فعالياتها من خلال تعاون كامل وتنسيق مستمر بين المنظمة العربية للتنمية الإدارية بجامعة الدول العربية وجامعة الأمير سلطان ممثلة في مركز الأمير سلمان للإدارة المحلية. ويتم منح الجائزة بجميع فروعها كل عامين وفقا لمعايير علمية ومهنية عالية. ولقد تم تشكيل الهيئة العليا للجائزة برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبد العزيز.

وتهدف الجائزة بالأساس إلى زيادة الوعي الإداري والمسئولية الاجتماعية في الأجهزة المحلية وبث روح المنافسة نحو التطوير والتميز في الأداء والبحث عن حلول إبداعية وتشجيع البحوث والدراسات والترجمة في مجال الإدارة المحلية.

للمزيد من التفاصيل , نرجوا زيارة

أخر المشاريع البحثية والتدريبية

جائزة الأمير نايف للأمن العربي لعام 2017
جوائز الاتحاد العام للاثاريين العرب 2017