الجامعة

تاريخ الخبر :2015-04-26 23:19:59

نظم طلاب جامعة القاهرة صباح يوم الأحد 26 ابريل الجاري فعالية للخدمة العامة لتجميل الحرم الجامعي ، حيث شارك الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة الطلاب في دهان أرصفة الحرم الجامعى وبعض الأسوار ورسم علامات الطرق داخل ساحة الحرم الجامعى.

وشارك في الفعالية التي أقيمت تحت شعار " جامعتنا نظيفة "  ، الدكتور عزالدين أبوستيت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، الدكتور جمال عبدالناصر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وبعض عمداء الكليات و أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة .

وتحدث نصار إلي الطلاب مؤكداً علي أهمية دورهم في الخدمة العامة . كما دعا إلي ضرورة تفعيل التواصل بين الطلاب والإدارة الجامعية في كل ما يخص أمور الطلاب التعليمية والإجتماعية .

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين

تتبعنا

تتبع أخبار جامعة القاهرة عن طريق