الجامعة

تاريخ الخبر :2015-05-07 23:41:38

تعقد كلية الإقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة ، د.هالة السعيد عميد الكلية ، المؤتمر السنوي بعنوان " التحديات السياسية والإقتصادية في مصر " رؤية مستقبلية " ، وذلك في الفترة من 9-11 مايو الجاري حيث يكون الإفتتاح في تمام الساعة 3 عصراً بالمكتبة المركزية الجديدة بالجامعة ، وتستكمل باقي فعاليات المؤتمر في الأيام التالية في  تمام الساعة التاسعة صباحاً بالكلية .

يحضر المؤتمر الدكتور أشرف العربي وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري ، السيد هاني قدري وزير المالية ، السيد شانتا ديفاراجان كبير اقتصاديين منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا – البنك الدولي ،  و لفيف من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة والطلاب .

ويناقش المؤتمر عدة قضايا رئيسية من أهمها : الحراك الإجتماعي والديمقراطية والعدالة الإجتماعية ، القوي الإجتماعية والنظام الحزبي ، العدالة الإقتصادية والنمو الإقتصادي وحرية الإختيار ، التماسك الإجتماعي والإقتصادي التضامني ، والعدالة الإجتماعية من رؤية قطاعية .

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين

تتبعنا

تتبع أخبار جامعة القاهرة عن طريق