الجامعة

رئيس الجامعة يحسم أزمة كلية الإعلام بلقاء مع الأساتذة والقائم بأعمال العميـد

تاريخ الخبر :2011-05-24 19:33:38

أكد الدكتور حسام كامل رئيس جامعة القاهرة أن أزمة كلية الإعلام جامعة القاهرة قد تم استيعابها تماما، حيث تم حفظ التحقيقات مع الأساتذة المحولين للتحقيق ولمجالس تأديب ، وسيتم غدا المراجعة النهائية خلال المجلس الاستئنافى للتأديب وذلك لتسوية موضوع الطلاب التسعة الذين صــــــدر قرار بفصلهم .  جاء ذلك خلال لقاء الدكتور حسام كامل رئيس جامعة القاهرة صباح اليوم 23/5/2011 مع كل مــــن د. اشرف صالح رئيس قسم الصحافة ، ود. محمود خليل ود. سليمان صالح الأستاذين بالقسم والمحالين لمجلس تأديب ، وذلك بحضور كل من د. عواطف عبد الرحمن أستاذ الصحافة  ، ود. حسن عماد مكاوي وكيل الكلية والقائم بأعمال العميد ، ود. محمود علـــــــــم الدين وكيل الكلية لشئــــون خدمة المجتمــــــــع وتنمية البيئة.

وأكد رئيس الجامعة على تقديره لأساتذة الكلية واحترامه لهم وحرصه على كرامتهم ، موضحا أن التحويل لمجلس التأديب أو التحقيق لا يعنى الاهانة  بل يستهدف استيضاح بعض الأمور مضيفا أن ملف " أزمة كلية الإعلام " قد تم إغلاقه نهائيا .  وكان الدكتور حسام كامل رئيس جامعة القاهرة قد قام بتكليف الدكتور حسن عماد مكاوي وكيل الكلية بالقيام بأعمال عميد الكلية ، وذلك في ضوء الأجازة المرضية التي طلبها الدكتور سامي عبد العزيز وظروفه الصحية التي تتطلب العلاج بالخارج .

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين

تتبعنا

تتبع أخبار جامعة القاهرة عن طريق