الجامعة

تاريخ الخبر :2016-03-16 00:54:26

في إطار الأنشطة المجتمعية لطلاب جامعة القاهرة برعاية الدكتورجابر نصار رئيس الجامعة ، قام وفد من طلبة وطالبات جامعة القاهرة بزيارة لمستشفي المعادي العسكري ولقاء مصابي العمليات الإرهابية بشمال سيناء ، من ضباط وجنود القوات المسلحة ومدنيين يتلقون العلاج بالمستشفي ، حيث أطمأن الطلاب علي حالتهم الصحية وأعربوا، خلال زيارتهم للمصابين، عن خالص تمنياتهم لهم بالشفاء العاجل. وأكد الطلاب على دعمهم لدور القوات المسلحة المصرية في مواجهة الإرهاب وتقديرهم الكامل  للدور الذى تقوم به فى حماية الوطن ودعم إستقراره. ورافق الفريق الطلابي الدكتور سعيد ضو نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. كما حضر الزيارة، التي قام بها طلاب جامعة القاهرة لمصابي العمليات الإرهابية بمستشفي المعادي العسكرى، اللواء رضا فاضل قائد القوات الشعبي، ومدير مستشفي  المعادى العسكري، والعقيد علاء مرسي مدير التربية العسكرية بالجامعة.

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين

تتبعنا

تتبع أخبار جامعة القاهرة عن طريق