الجامعة

كلية العلوم بجامعة القاهرة تحتفل بتخريج الدفعة 87 الأحد المقبل

تاريخ الخبر :2016-04-01 19:24:23

تنظم كلية العلوم بجامعة القاهرة تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة ، د.السيد فهيم عميد الكلية ، إحتفالاً بعيد الخريجين (الدفعة 87 ) ،  وهي دفعة الأستاذ الدكتور أحمد مختار عثمان أبوخضره، وذلك يوم الاحد الموافق 3 أبريل 2016 في تمام الساعة الخامسة مساءً بقاعة الإحتفالات الكبري بالجامعة .

يشهد الحفل حضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية ، إلي جانب الطلاب المكرمين ، والحاصلين علي جوائز علمية وعددهم 7 منهم الدكتور احمد سامي عبدالشكور من قسم الكيمياء والحاصل علي جائزة النيل في العلوم الأساسية ، الدكتور حمدي محمود حسانين من قسم الكيمياء والحاصل علي جائزة الجامعة للتميز في العلوم الأساسية ، د. محمد زكي عويس من قسم الفيزياء والحاصل علي جائزة الجامعة للتميز في العلوم البيئية متعددة التخصصات ، د.منير محمد عبدالغني من قسم النبات والميكرو بيولوجي والحاصل علي جائزة الدولة للتفوق العلمي في العلوم الأساسية.

ويتضمن الحفل كذلك تكريم دفعة 66 وعددهم 10 ومنهم د.سامية امين محرم من قسم الفيزياء ، د.شريف احمد خيري من قسم الفيزياء ، د.مجدي ميخائيل نعوم من قسم الكيمياء .

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين

تتبعنا

تتبع أخبار جامعة القاهرة عن طريق