الجامعة

تمريض القاهرة تحتفل بمرور 50 عاماً على انشائها

تاريخ الخبر :2016-05-17 12:46:31

تنظم كلية التمريض جامعة القاهرة احتفالية باليوبيل الذهبي لها وذلك فى الخامسة مساء الخميس المقبل 19 مايو  بقاعة الاحتفالات الكبري بالكلية .

تقام الاحتفالية بمناسبة مرور 50 عاماً على انشاء كلية التمريض وذلك تحت رعاية الدكتور أشرف الشيحى وزير التعليم العالى والبحث العلمي والدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة ، والدكتورة وردة يوسف عميد الكلية ، واشراف واعداد الدكتورة عفت القرملاوى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، و يشارك فى الاحتفالية لفيف من أساتذة الكلية وروادها .

وقالت الدكتورة عفت القرملاوى انه على هامش الاحتفالية سيتم عرض فيلم تسجيلي عن الكلية يتضمن انجازات الادارة وما تقدمه من خدمات للمجتمع ، بالاضافة الى انه سيتم توزيع كتيب يشهد تاريخ الكلية خلال خمسون عاماً ، وذكرت ان الاحتفال سيبدأ بتقديم السلام الجمهورى وتلاوة ما تيسر من القرآن الكريم. وأضافت القرملاوى ايضاً انه سيتم اعداد مراسم تكريم لكل العاملين بالكلية من أعضاء هيئة تدريس وموظفين وعاملين نظير مجهوداتهم تجاه الكلية .

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين