الجامعة

تاريخ الخبر :2016-08-02 13:35:34

قرر مجلس جامعة القاهرة برئاسة الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة فى اجتماعه الأحد 31 يوليو 2016 ، عدم الموافقة على قرار مجلس كلية الحقوق بمنح الطلاب الذين فقدت كراسات إجاباتهم فى مادة القانون التجارى لطلاب الفرقة الثالثة المجموعة " ب " فى إمتحانات الفصل الدراسي الثانى وعددهم 218 طالباً ، الدرجة الأعلى بذات الفصل الدراسي.

وقرر مجلس الجامعة تجميد نتائج هؤلاء لحين إنتهاء التحقيق والعرض على مجلس الجامعة القادم ، للنظر فى الموضوع فى ضوء ما يسفر عنه التحقيق ومدى إمكانية إعادة امتحاناتهم مرة اخرى .

وكانت كلية الحقوق قد فتحت تحقيقاً حول فقد 218 كراسة إجابة فى مادة القانون التجارى لطلاب الفرقة الثالثة المجموعة " ب " فى إمتحانات الفصل الدراسي الثانى.

وأكدت جامعة القاهرة أنها ملتزمة بالضوابط القانونية المتعلقة بهذا الموضوع وإعلان تفاصيله والحقائق المرتبطة به بشفافية كاملة .

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين

تتبعنا

تتبع أخبار جامعة القاهرة عن طريق