الجامعة

تاريخ الخبر :2017-03-21 10:17:40

تنظم  جامعة القاهرة فى الساعة الثانية ظهر غد يوم الاثنين 20 مارس الجارى  بكلية الهندسة بالجامعة ، لقاء مع وفد روسى يمثل جامعات ومراكز بحثية بروسيا ، لبحث التعاون فى مجال الهندسة النووية . ويشهد اللقاء الدكتور عمرو عدلى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والدكتور سيد تاج الدين عميد كلية الهندسة ، وعدد من أساتذة كليتى الهندسة والعلوم المتخصصين .

ويفتتح الدكتور عمر عدلى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحـوث يوم الثلاثاء 21 مارس الجـارى ، معرض الدراســـة فـــى اليابـــان

( مصر 2017 ) ، والذى تبدأ فعالياته من الساعة العاشرة صباحا حتى الخامسة مساءا بقاعة القاسمى بالمكتبة المركزية بالحرم الجامعى ، وذلك لطلاب الجامعات والدراسات العليا . ويتم خلال المعرض استعراض الفرص المتاحة للدراسة والمنح الدراسية المتوفرة بالجامعات اليابانية ، بالاضافة الى معلومات عن المبادرة المصرية اليابانية  للتعليم .

ويشارك فى المعرض جامعات كيوشو ، وطوكيو للدراسات الاجنبية،  وهيروشيما ، وكيوتو ، والجامعة المصرية اليابانية للعلوم والتكنولوجيا .

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين

تتبعنا

تتبع أخبار جامعة القاهرة عن طريق