الجامعة

تاريخ الخبر :2017-09-24 11:42:49

أكد الدكتور محمد عثمان الخشت، رئيس جامعة القاهرة، على جدية جامعة القاهرة وكلياتها في تطوير التعليم المفتوح وتقديم ‏برامج مميزة تفى بمتطلبات سوق العمل وتواكب التطورات العالمية فى مجال التعليم عن بعد، كما أكد على تنوع البرامج المطورة ‏ما بين البرامج المهنية، والبرامج الأكاديمية، والدبلومات المهنية التى تلبي الجديدة ‏احتياجات المجتمع، مشيرآ إلى الأهمية المجتمعية للتعليم المستمر. وشدد على التزام جامعة القاهرة بتطبيق جميع قرارات ‏المجلس الأعلى للجامعات بهذا الشأن‎، والذى يتعلق بتطوير التعليم المفتوح إلى تعليم الكترونى مدمج . وقال أن أن البداية ستكون ببرامج كلية التجارة الذى أقره عليه المجلس الأعلى للجامعات وسيتم فتح باب التسجيل له فى أول أكتوبر المقبل.

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين

تتبعنا

تتبع أخبار جامعة القاهرة عن طريق