الجامعة

تاريخ الخبر :2012-10-25 00:04:25

قرر مجلس جامعة القاهرة فى اجتماعه يوم الاثنين الموافق 22/ 10 / 2012 برئاسة د. حسام كامل رئيس  الجامعة صرف بدل جهود غير عادية للعاملين والاداريين علي مستوى الجامعة بواقع 200 جنيه شهرياُ ، وذلك فى اطار الجهود الرامية لتحسين الاوضاع المالية للعاملين .

ويصرف البدل من الموارد الذاتية للجامعة فى ضوء عدم تحميل الموازنة العامة بأى أعباء اضافية فى الوقت الحالى .

واستعرض مجلس الجامعة موقف أرض بين السريات بعد الاتفاق مع محافظة الجيزة باعادة الأرض للجامعة .

وأعلن د. حسام كامل أنه سيتم توقيع عقد الاتفاق خلال الأيام القادمة ومراجعة التصميمات الهندسية لتتضمن مبانى تعليمية لتخفيف التكدس فى الحرم الجامعى  ، الى جانب تجنب البناء حول المبنى الأثرى فى ضوء ما رأته هيئة التنسيق الحضارى فيما يتعلق باعمال البناء على الأرض . وأستعرض المجلس فعاليات احتفالية الجامعة بعيد العلم فى 20 ديسمبر 2012 تحت عنوان : " الجامعة فى خدمة البحث العلمى "  .

ووافق مجلس الجامعة على انشاء دبلوم الترجمة اليابانية بكلية الآداب كما وافق على عدد من الترقيات والتعيينات ومنح اللقب العلمى لمجموعة من أعضاء هيئة التدريس بمختلف كليات ومعاهد الجامعة

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين

تتبعنا